副市长陈勋到工业园开展企业大走访活动

发布时间:2019-12-25 10:24   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
12月24日,为落实市委、市政府关于优化营商环境的有关部署,进一步营造良好的营商环境,陈勋副市长带队就“优化营商环境服务企业发展”到北海工业园开展企业大走访活动。
陈勋副市长一行首先来到广西玉柴马石油高级润滑油有限公司现场调研,听取了企业负责人关于企业生产经营有关情况以及在交通、人才、融资等方面存在问题的汇报。陈勋副市长详细了解了企业的困难并给出了意见建议。
随后,陈勋副市长邀请惠科、中电、福达、京东等15家企业到园区管委会二楼会议室座谈。会上,企业代表分别就社保缴费、产业扶持、征地拆迁、项目建设、供电保障和历史遗留问题等提出意见,座谈会上共收集意见建议20多条。与会各职能部门均主动解答并记录,同时表态将认真研究、坚决处理、解决到位。
陈勋副市长指出,各级各有关部门务必要提高思想认识,落实责任到人,做好跟踪回访,确保企业提出的困难得到有效解决。要建立健全容缺机制,有关单位主动深入企业开展服务,市政府将会第一时间帮助企业协调,及时解决好历史遗留问题。进一步将优化营商环境的好做法贯彻落实到位,真正让企业家感受到获得感、幸福感、安全感。同时,陈勋副市长也请企业家为北海不断优化的营商环境点赞,共同营造良好的营商环境。
市政府黄家钦副秘书长,管委会韦宏主任,市营商办、市工信局、自然资源局、住建局、市场监管局、综合执法局、行政审批局、供电局等相关负责人参加活动。