工业园区传达全市优化营商环境会议精神

发布时间:2019-12-19 08:49   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

12月17日,为落实市委、市政府关于优化营商环境的有关部署,进一步营造良好的营商环境,受管委会主要领导委托,管委会副主任蒋德明主持召开工业园区优化营商环境工作会议。

会议首先传达了蔡锦军市长在全市优化营商环境工作推进会上的指示精神。蒋德明副主任要求管委会各部门(下属单位)务必要提高思想认识,严格按照园区管委会联系服务企业有关工作方案的要求,各部门要落实责任到人,深入企业开展服务,必须实地走访企业、了解企业生产经营情况,特别是要了解企业在生产经营、发展壮大过程中遇到的困难,主动予以协调、帮助对接、解决困难,不能浮于表面。

同时,要加强对园区政务服务中心、管委会服务大厅的管理,不断提升业务能力和水平、提高办事效率,进一步做好服务企业工作;管委会全体员工要全力以赴,以良好的精神风貌为园区创造全市乃至全区一流营商环境做出贡献。

园区管委会各部门(下属单位)负责人参加会议。