促进校企合作 广西机电工业学校领导考察北海工业园区

发布时间:2019-12-10 17:58   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

近日,广西机电工业学校许毅副校长一行6人在北海工业园区管委会调研员彭裔林的陪同下到工业园区企业实地考察,他们先后走访了惠科精密、惠科智能显示、六禾、中电信息港,表达了合作意愿。

上午,彭裔林调研员与考察团进行了座谈,对如何更好地服务企业,有效促进产教融合,双方可持续化合作进一步进行探讨并交换意见,双方对“校企合作平台”起到的作用给予肯定。

紧接着,考察团前往惠科实地调研,了解企业工作环境、薪酬待遇、人才需求。惠科何勇总监向考察团介绍了企业的相关情况,双方表示要保持紧密联系,加强合作。

下午,考察团前往六禾电子进行了座谈,大家就学生实习就业,学生实践技能,企业资源及人才需求方面如何更好地融合进行深入交流并实地参观了产线,听取了六禾牟小明总经理介绍企业生产经营、产品等情况,双方表示希望有进一步深度合作。

随后,考察团前往中电信息港,在讲解员的介绍下,对园区未来规划及高端服务业发展加深了印象。

最后,考察组实地参观中电众创空间、凡普金科并与相关人员进行交流,增进了解。

通过此次考察活动,园区为服务企业采取更有力的措施,为促进双方合作奠定基础,以使“校企合作平台”更宽更广。