自治区人大常委会副主任、党组副书记张晓钦到工业园区调研惠科项目

发布时间:2019-10-05 16:24   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
10月5日上午,自治区人大常委会副主任、党组副书记张晓钦在市委书记、市人大常委会主任王乃学的陪同下,先后到园区惠科产业新城一期项目、惠科300万台智能电视机项目、惠科精密一期项目进行实地考察调研。张晓钦副主任一行听取了惠科集团副总裁助理王成兵就项目建设进展情况、生产运营情况等方面的汇报,对企业国庆期间加班加点搞建设、搞生产的干劲予以表扬,对惠科300万台智能电视机项目生产的65寸大尺寸智能电视机产生浓厚的兴趣并予以充分肯定。
市委常委、秘书长彭鸣达,工业园区管委会主任韦宏,海城区委副书记李军,市第六征地组副组长叶长军等陪同。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029