北海工业园区深入开展“向国旗敬礼”爱国主义主题教育活动

发布时间:2019-09-27 17:21   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

广西北海工业园区管理委员会以庆祝新中国成立70周年为契机,携手广东化州鉴江司法职业北海分校区、北海市电子职业技术学校组织500余名学生、志愿者深入开展“向国旗敬礼”爱国主义主题教育。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在北海市电子职业技术学校冉冉升起,500余名学生、志愿者整齐而庄严的向国旗敬礼,向祖国敬礼。随后广大青年学生和志愿者一起合唱《我和我的祖国》。在甜美的歌声中,大家进一步塑造热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情怀。

活动现场,广西北海工业园区团工委副书记徐野同志对共青团学生、志愿者寄予厚望:希望广大青年学生、志愿者高举中国特色社会主义旗帜,学习和弘扬伟大的爱国主义精神,在工业园志愿者服务伟大的事业中,铸就无悔的青春。北海市电子职业技术学校王军圆主任表示:北海市电子职业技术学校将继续发扬无私奉献的雷锋精神,教育引导青年学生、志愿者升华爱国、爱党、爱民的深厚感情,激发报国志向,用中国梦引领人生航向。

最后,学生志愿者们高高举起右手向国旗、志愿者队旗宣誓:我自愿加入联合志愿者服务队,向雷锋同志学习,热爱祖国,关心集体,团结同学,助人为乐,为民服务,无私奉献,刻苦学习,锐意进取!

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029