京东健康北部湾区域总部项目成功落地北海工业园区

发布时间:2019-09-24 17:33   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2019年9月23日下午,京东健康北部湾区域总部项目签约仪式在北海市香格里拉大酒店成功举行。北海市市长蔡锦军、副市长陈勋首先会见了京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军及中电北海公司索耀宗、徐俊南等合作方代表,并就在北海启动京东健康北部湾区域总部项目进行了沟通。
随后,陈勋副市长代表北海市与京东健康集团、中电北海公司签署了《京东健康北部湾区域总部项目合作协议》,北海市人民政府市长蔡锦军、京东集团副总裁辛利军等见证了签约。市发改委、工信局、卫生健康委、医疗保障局、北部湾办、社会保障局、工业园区管委会的领导参加的活动。
京东健康北部湾区域总部项目主要包含“互联网+医疗健康”及“互联网广告及第三方平台业务”两大板块。“互联网+医疗健康”板块主要包括搭建覆盖诊前诊中诊后全流程的线上线下一体化互联网智慧医疗服务体系、建设并运营健康大数据中心、建设区域处方审核流转平台、试点医保在线支付购药等内容。“互联网广告及第三方平台业务”主要利用京东健康在电商领域、健康医疗领域、互联网领域的优势资源,为用户提供广告设计、策划并在网站上进行广告投放、广告发布、广告代理,京东健康的广告业务将全部转移的北海,年营业收入超过100亿元。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029