市自然资源局调研组到惠科电子北海产业新城项目现场进行实地调研

发布时间:2019-09-23 18:54   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自然资源局党组紧紧围绕主题,牢固树立问题导向,深入项目一线,为园区、企业解决项目用地保障难题,取得良好效果。

2019年9月19日,市自然资源局黄飞波局长一行到惠科电子北海产业新城项目现场进行实地考察调研。黄飞波局长一行听取了惠科公司有关负责人就产业新城项目一期用地保障情况的汇报,详细了解项目建设过程中存在的土地供应和规划报建等问题。工业园区管委会韦宏主任就产业新城项目以及配套项目用地需求等问题与黄飞波局长交换了意见。随后,黄飞波局长就项目涉及到的土地利用规划调整、用地报批(林地报批)及项目用地供应等问题召开现场办公会议,逐一解答并指导园区管委会、海城区征地办、海城区自然资源局如何加快项目用地保障工作。

会上,市自然资源局、园区管委会就进一步明确产业新城项目其余用地的分期供应计划达成初步共识。同时,鼓励企业加快建设,进一步做大做强,为北海工业稳增长和经济社会高质量发展继续多作贡献。

管委会韦宏主任、蒋德明副主任、莫积俊副调研员参加调研。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029