创过硬业绩 争当排头兵 为推动北海高质量发展作出新的更大贡献

广西北海工业园区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间:2019-09-16 18:25   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

912日上午,广西北海工业园区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。园区党工委书记、管委会主任韦宏出席会议并作动员讲话,强调要抢抓机遇、真抓实干、担当作为,创过硬业绩,争当排头兵,为推动北海高质量发展作出新的更大贡献。市委第五巡回指导组组长邓克刚出席会议并作指导讲话。园区党工委委员、管委会副主任蒋德明主持会议。市委第五巡回指导组副组长张全利,市纪委监委综合派驻市总工会纪检监察组组长邓双惠、副组长苏国振出席会议。

韦宏指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决定。园区要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实党中央、自治区党委和中共北海市委关于开展第二批主题教育的决策部署和明确要求。

韦宏要求,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议于近日召开,对第二批主题教育作了全面动员和具体部署,园区要提高政治站位,切实统一思想,充分认识开展主题教育的重要意义。要把握总体要求,紧扣主题目标,扎实推动园区主题教育深入开展。要精心周密安排,形成齐抓合力,着力加强对主题教育的组织领导。

韦宏最后强调,园区要以高度的政治责任感、昂扬向上的激情、扎实肯干的作风,确保主题教育扎实有效开展,促进实现自治区党委和市委对园区提出的各项目标任务,加快打造电子信息千亿元产业和推动产城融合,促进园区转型升级,全面完成园区年度绩效指标,为伟大祖国成立70周年献礼。

邓克刚强调,要深刻认识主题教育的重要意义,确保党员干部参与的高度自觉。要始终聚焦主题教育的根本任务,确保各项工作的方向正确。要坚决贯彻落实主题教育的十二字总要求,确保各项工作的主题鲜明。要紧紧围绕主题教育的五句话目标,确保各项工作的针对性。要统筹推进主题教育的四项重点措施,确保各项工作的连贯性。要在主题教育中力戒形式主义,确保各项工作的实效性。

园区党工委委员、管委会副主任蒋扬海,管委会在职在编党员干部职工和直属单位中层以上管理人员,以及园区企业联合党委班子成员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029