情系教师节,慰问暖人心

——北海工业园区管委会和企业开展教师节走访慰问活动

发布时间:2019-09-10 18:27   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

在第35个教师节来临之际,受园区党工委、管委会领导委托,社会事务局走访慰问了海城区第十八小学和北海第二实验学校(桂园校区),向教职工代表送上了慰问金,并转达了园区领导的感谢和祝福。入园企业福达冷链公司向学校里每位教师赠送了鲜花,表达了真挚的谢意。

园区领导指出,两所学校作为园区范围内的公办学校,在推动产城融合大局、协调企业子弟入学等工作上发挥了突出作用,成绩有目共睹、贡献有口皆碑。值此节日来临之际,代表管委会和全体企业向广大教职工们为园区教育事业所作的重要贡献表示感谢,也希望接下来能继续加深园校合作,为园区提供更高质量的教育服务,打造园区教育品牌,不断提升比较优势。

管委会和企业的慰问活动,让教职工们倍感亲切与温暖。他们纷纷表示,要把园区领导和企业的关心与支持转化为动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,做好教育工作,让学生成才、家长放心、社会满意,为加快园区产城融合步伐、推进廉州湾新城建设,打下良好的教育配套保障。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029