京东红马双双落地 工业园区又添喜事

——广西北海工业园区成功落地行业巨头项目

发布时间:2019-09-11 18:25   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2019年9月9日,第一届中国-东盟人工智能峰会暨中国-东盟信息港合作伙伴签约仪式在南宁会展中心成功举行。

会上,在自治区主席陈武、常务副主席秦如培等领导的见证下,北海市人民政府分别与北京京东健康有限公司和亚洲红马投资集团有限公司签署《“互联网+医疗健康”合作项目合同》及《中电北部湾信息港产业基金合作协议》,标志着京东健康项目及红马产业投资项目正式落地园区。

据了解,北京京东健康有限公司将与北海市人民政府在医药健康电商、互联网医疗、健康服务、智慧解决方案等方面开展合作。亚洲红马投资集团有限公司将与北海市人民政府等单位合作设立产业基金,围绕广西北海工业园区范围内的集成电路、网络安全与信息化、信息服务、新型产业和高新电子等高科技产业进行投资。

北海市人民政府副市长陈勋、北海市工信局局长李光劭代表签约,市工业园区主任韦宏、发改委副调研员徐华福参加活动。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029