当好“保姆” 贴心服务

——广西北海工业园区开展乡镇招聘月活动

发布时间:2019-09-05 18:04   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

“只要企业需要,我们全力以赴。”

8月下旬,在企业订单逐渐恢复、用工需求激增的背景下,园区主动联系企业,做好招工服务,协助企业赴合浦各乡镇开展招工宣传。

为达到预期的宣传的效果,园区充分分析各乡镇的具体情况,选取更具潜力的乡镇,借助“圩日”赶场的时机向群众发放招工宣传单,同时还向乡镇的劳动就业部门定点投放宣传资料,最大化招工宣传效果。本月乡镇招工系列活动计划深入合浦县与银海区的常乐、西场、乌家、福成等十多个乡镇。协助包括广西惠科精密智能科技、广西惠科智能显示科技、广西三诺公司等在内的重点用工企业招兵买马。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029