北海工业园区用实际行动兑现园区优化营商“十条措施”的承诺

发布时间:2019-09-03 18:48   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海工业园区主动对标对表全国最优营商指标,真抓实干争做全市优化营商环境排头兵。9月3日上午,园区党工委书记、管委会主任韦宏在管委会2楼会议室主持召开“工业园区企业领导人座谈会”,管委会办公室、经发局、招商局、规建局、社会事务局和人力公司等部门业务负责人参会为企业答疑解惑。会议不设预定议题,聚焦企业反映强烈的问题,用实际行动兑现园区优化营商“十条措施”的承诺。对企业反映的供水、供电和光纤线路不稳定造成设备损伤影响生产,职工社保,人力需求激增等问题,以及路灯覆盖不均匀、道路积水等亟待改善现象,韦宏主任均结合园区实际一一认真解答,并要求各业务部门在10个工作日内提出让企业满意的解决方案。

北海荣桂贸易有限公司、北海市恒力通风机制造有限公司、北海华洪混凝土有限公司、北海市国腾智达电子有限公司、广西天下康药业有限责任公司等10家园区企业负责人参加座谈。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029