解难题 稳增长 促发展

——费志荣副主席到北海工业园区调研

发布时间:2019-09-03 18:41   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2019年9月2日,自治区政府费志荣副主席在市政府蔡锦军市长、陈勋副市长的陪同下,到园区三诺智慧产业园、冠捷科技公司进行实地考察调研。

费志荣副主席一行听取了企业负责人就企业当前运营情况的汇报,详细了解企业在当前国内外形势下的发展态势和面临的困难。费志荣副主席强调,要强化联系服务工业企业,主动帮助协调解决企业发展中存在的困难,要进一步优化营商环境、提升行政服务效率,帮扶企业稳产增产,推动产业转型升级。同时,鼓励企业不断克服困难、迎难而上,进一步做大做强,为广西工业稳增长和经济社会高质量发展继续多作贡献。

管委会韦宏主任、蒋扬海副主任陪同调研。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029