推介会上签项目 大湾区内再招商

发布时间:2019-08-30 10:16   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

8月28日,由自治区北部湾办、北海市人民政府等单位联合举办的广西北部湾经济区招商引智(深圳)推介会在深圳成功召开。

会上,广西北海工业园区党工委书记、管委会主任韦宏从区位优势、产业发展及营商环境等几个方面对园区进行了推介,并向与会企业家发出邀请,希望各位企业家到园区进行考察投资。随后,韦宏同志代表园区分别与广西班尼科技有限公司及北海市合众科技有限公司签订了“薄膜晶体管TFT-LCD液晶显示屏项目”“线路板及手机主板项目”两个合同协议,总投资约3.35亿元,预计达产后年产值超过7亿元、税收2300万元。 

 

 

 

会后,韦宏主任又率队赴深圳、广州等地开展招商引资活动,先后拜访考察了香港弘浩国际控股有限公司、香港旗晟控股有限公司及广州市雅顺电子有限公司等企业。

在香港弘浩国际控股有限公司,韦宏主任与温浩然主席兼首席执行官就“半导体生产项目”进行了洽谈,并在加快推动项目落地等相关事宜达成一致意见。

在香港旗晟控股有限公司,韦宏主任与蔡晓航董事长就在园区投资建设“生活一号智能家居产业园项目”进行深入沟通,并在推进项目落地建设及尽快投产等事宜达成共识。

在广州市雅顺电子有限公司,韦宏主任深入企业车间了解企业的生产经营情况,并与陆金良董事长就到园区投资事宜进行了沟通交流。期间,韦宏主任还与远道而来的汕头市丰利达电子科技有限公司洪吉海总经理就在园区建设“年产170万吨塑料改性高分子新材料产业项目”进行了深入沟通,达成初步合作意向。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029