瞄准巨头再发力 招商引资下真功

——陈勋副市长率队赴北京开展招商活动

发布时间:2019-08-26 09:39   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为落实自治区副主席费志荣、北海市市长蔡锦军7月份赴北京招商时的指示精神,加快推动项目落地工作,8月22日-23日,北海市副市长陈勋率队赴北京拜访了红马投资集团、竞技世界、京东集团、正元地理信息集团和百度公司,详细介绍了北海市的投资环境及优惠政策,并就推动项目落地与企业方进行了深度交流,取得阶段性成果。 
在红马投资集团,陈勋副市长与周兆金董事长就在合作成立产业基金以及在总部经济、石化行业、家电行业等方面开展招商合作达成了共识。 
在竞技世界,陈勋副市长与CEO杨林就竞技世界到北海成立分公司及开展直播业务、本地赛事业务、拓展东南亚业务等事项达成了共识。 
在京东集团,陈勋副市长与徐春俊副总裁就在北海合作开展智慧城市建设、智慧医疗合作有关事宜达成了共识。 
在正元地理信息集团。陈勋副市长与总经理杨占东对在北海开展智慧城市建设、区域总部经济、长期合作等事宜达成共识。 
在百度公司,陈勋副市长与公司公共事务部、AI技术生态部、政务合作部相关负责人就到北海合作开展人工智能业务板块和“互联网+政务服务”等事项进行交流和洽谈,并达成初步合作意向。
市工信局局长李光劭、工业园区管委会主任韦宏、中电北海公司执行董事徐俊男陪同参加活动。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029