汇智聚力 共促园区争当北海发展排头兵

发布时间:2019-08-19 16:08   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2019816日,北海工业园区管委会启动新入职员工培训。受园区党工委书记、管委会主任韦宏同志委托,园区党工委委员、管委会副主任蒋德明同志到会指导。

为使新员工尽快了解园区、融入园区,立足岗位、发挥作用,管委会直属单位36名新入职员工参加了本次专题培训。培训内容主要包括园区发展历程、规章制度和《中华人民共和国监察法》。通过介绍园区发展历程,让新员工感受园区近20年来发展的不易,无不凝聚着各级领导、各单位的关心与支持,同时也为园区所取得的巨大成就而深感震撼。通过有关规章制度和《监察法》的学习,把纪律和规矩挺在前面,让新员工真正明底线、内心知敬畏、工作讲规矩、办事守纪律。

最后,蒋德明同志代表园区党工委、管委会作了指导讲话。他着重从肩负平台使命、提升能力素养、讲究工作方法、珍惜机会缘分等4个方面,对新入职员工提出了殷切希望和明确要求。会后,新入职员工纷纷表示,既已选择就要积极面对,认清自己的能力、责任和目标,用良好的职业态度、职业作风,咬定岗位职责任务,努力完成赋予发展使命,共促园区争当北海发展排头兵。