北海工业园区喜获多个五一劳动奖项

发布时间:2019-04-30 17:56   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

4月28日下午,北海市总工会在市工人文化宫举行2019年北海市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,会上隆重表彰获得全国、广西、北海的五一劳动奖状、奖章及工人先锋号称号的单位和个人。

在表彰大会上,北海工业园区喜获多个五一劳动奖项表彰,其中,广西惠科科技有限公司荣获“广西五一劳动奖状”、广西三诺数字科技有限公司物控管理员戚泽方(女)荣获“广西五一劳动奖章”、北海市果香园果汁有限公司设备部主任陆崇德荣获“北海五一劳动奖章”、广西北海玉柴马石油高级润滑油有限公司技术研发中心被授予“北海工人先锋号”。

2019年,园区进一步弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,团结动员园区广大职工为推动北海高质量发展、建设壮美广西、共圆复兴梦想做出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029