市总工会到三诺智慧产业园开展“送清凉”活动

发布时间:2018-07-18 11:55   文章来源:北海市工业园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

七月骄阳似火,为了保障一线职工、农民工高温工作以及饮食、食宿安全,7月17日下午,北海市总工会到三诺智慧产业园开展“送清凉、保健康、保安全”2018年“送清凉”活动,给500多名高温车间工人送上清凉饮品、绿豆、海带、毛巾等一批消暑慰问品。北海市总工会副主席陈国林、北海工业园区管委会副主任、园区工会主席王刚参加了本次活动。

陈国林副主席亲切叮嘱高温车间职工在高温作业下一定要切实做好自身防护和防暑降温工作,劳逸结合,保持良好的身体状况。市总工会领导亲临关怀,让广大员工实实在在从心里感到“清凉”。也倍受鼓舞,大家表示将全心全意坚守岗位,鏖战酷暑,奋创北海工业园区经济新高。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029