网站支持IPv6

北海高新区管委会关于对园区第二批科技创新券合作机构进行公示

发布时间:2021-05-31 15:57   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海高新区第二批科技创新券服务提供

机构的公示

根据《北海高新区管委会关于印发北海高新技术产业开发区科技创新券实施管理办法(2021年修订)的通知》(北高新管〔20218号)关规定,并经相关评审程序,我委现对拟列为园区第一批科技创新券服务提供机构的广西对接平台科技发展有限公司、柳州图灵科技有限公司、广西曙光知识产权代理有限公司3家机构予以公示,接受公众监督,公示期自2021531日至65日(5个工作日)。 

任何单位或个人若对公示内容有异议,请于公示期内以书面实名形式向北海高新技术创新创业服务中心反映并提供必要的证明材料凡以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须签署实名并附有效身份证件和联系方式,逾期不予受理。 

联系人及联系方式:蓝斌,联系电话:0779-2231190。 

地址:北海市四川南路356号北海高新区软件园7号楼702室。  

邮编:536000 

2021531