关于举行2020年北海市“春风行动”暨“就业援助”大型现场招聘会的通知

发布时间:2020-01-09 17:31   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

各相关单位:

2020年1月29日(大年初五)上午10时在北海火车站广场举行为期1天的2020年北海市“春风行动”暨“就业援助”大型现场招聘会,用人单位均可免费参加。目前所剩展位不多了,请各单位抓紧时间报名。报名时间:即日起至2020年1月3日18:00(以展位安排满为止)。

凡参加本次招聘会的单位,其所提交的招工信息均可免费通过网络、实地走访宣传等方式送达至一县三区各乡镇(街道)、农村(社区),最终把岗位送进千家万户,继而缓解企业招工难问题并有效提升企业的知名度。举办方将免费为企业提供展位,并统一制作招聘简章。

一、报名方式

本次招聘会采用手动方式报名,预参会单位需下载2020年北海市“春风行动”暨“就业援助”大型现场招聘会报名表报名表(将文件名称改成:参会单位名称+报名登记表),按照统一格式填写表格中的内容,并发送至邮箱3581819059@qq.com。展位号按照报名表提交的先后顺序统一安排(报名登记表见附件)。请预参会单位认真核查提交的信息,一经提交,不再接受更改和校对。

二、提交材料

预参会单位需在招聘会召开前5个工作日内提交以下材料备案:

1.有效期内营业执照副本原件(原件核验后退还);

2.经办人身份证原件(原件核验后退还);

3.?报名登记表一份(加盖单位公章)。

材料提交地址:北海市西南大道509号人才大厦(西南大道与北京路交汇处东100米)一楼5、6号窗口。

联系电话:0779-3210111、3186652、3237373,咨询QQ:3581819059。

注:报名登记表已上传至群文件,请各单位自行下载查阅、填写。