网站支持IPv6

谭秀洪带队到高新区开展服务企业攻坚行动

发布时间:2022-09-16 21:46   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

微信图片_20220919084636 

9月15日下午,市委常委、常务副市长、市服务企业攻坚行动银海战区组长谭秀洪带队走访调研高新区天下秀公司,听取了该公司副总裁彭梓朔有关公司运营、网红城市项目推进及存在困难等情况介绍,现场研究了网红城市项目建设、产业扶持奖励政策、克劳锐峰会筹办等问题并议定有关事项,同时有针对性地提出措施办法,要求各有关单位要把稳增长放在更加突出位置,进一步优化服务企业方式方法,主动靠前服务,项目要素应保尽保,推进重大项目早完工早投产早见效,做大做实产业增量。 

微信图片_20220919084638 

微信图片_20220919084640 

市发改委、财政局、统计局、商务局、自然资源局、税务局、高新区管委会等单位领导参加调研。