网站支持IPv6

北海高新区闻令而动全力抓好疫情防控工作

发布时间:2022-04-28 21:27   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

4月27日晚,在接到北海市关于开展全员核酸检测的紧急通知后,北海高新区第一时间响应,出差招商的党工委副书记、管委会副主任梁小雄及时组织疫情防控小组召开线上会议,安排部署核心区、福成新区、创城责任点位疫情防控相关工作,11名青年志愿者火速赶赴所负责的“三无”小区及物业小区,主动对接贵兴社区、和平村委,连夜通宵支援全员开展核酸检测采样工作。

微信图片_20220429101401

 党工委委员、管委会副主任黄仁远驻守福成新区,连夜落实新区工地小区疫情防控工作。

 

微信图片_20220429101405

管委会四级调研员陈启东第一时间赶赴贵兴社区及和平村委现场,就人手缺乏问题实地进行调度增派支援,并持续在各个采样点位上配合属地协调处理疫情防控相关工作。

 

微信图片_20220429101410

4月28日上午,北海高新区继续增派7名志愿者轮班到和平村委、贵兴社区开展秩序维持、帮助注册核酸检测码、核酸检测引导等工作。根据和平村委安排,北海高新区协助的汇海雅居、永安花园、汇景花园等3个小区已全部完成人员核酸检测。

微信图片_20220429101415

下一步,北海高新区将继续做好核心区、福成新区以及创城包干物业小区、“三无”小区,根据负责小区所在的社区检测实际情况,与社区对接沟通,按社区安排,配合社区全力协助做好后续工作。