网站支持IPv6

北海高新区各党组织掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

发布时间:2021-11-19 17:59   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

11月8日至11月11日,党的十九届六中全会在北京举行。北海高新区党工委迅速行动,多措并举抓好党的十九届六中全会精神的学习贯彻工作,园区39个党组织积极响应,组织广大党员干部通过学习强国平台、电视直播等渠道认真学习党的十九届六中全会精神,在园区迅速掀起学习贯彻精神的热潮。 

立足本职岗位  埋头苦干实干

广西北海高新园区投资发展有限公司党支部党员纷纷表示,要立足本职,苦干实干,牢固树立“抓产业就是抓发展,谋项目就是谋未来”的工作理念,全力以赴推进福成新区项目建设,打造北海高新区高质量发展的新亮点。 

北海365网党支部党员纷纷表示,公司作为北海市最大的网络生活社区,要把准前进方向,凝聚发展动力, 要树立正确导向,营造清朗网络空间,在互联网上弘扬社会正能量。

 

践行初心使命  彰显责任担当

全国劳模、自治区优秀党务工作者包菊辉在学习党的十九届六中全会精神后心潮澎湃,“新的赶考路上,要坚定信仰、不忘初心,在平凡的岗位中,充分发挥党员先锋模范作用,求实创新,主动担当,助力企业做大做强发展道路上交出优异答卷。”

广西南珠宝宝数字科技有限公司总经理、北海市优秀共产党员陈子雄表示,通过学习这次会议精神,我倍感振奋和自豪。作为一名青年创业者,要努力办好企业,坚定文化自信,为开创和推动动漫产业和文化旅游融合发展的新局面作出自己应有的贡献。

凝聚发展共识  激发奋进力量

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,园区离退休干部党支部开展“看北海发展变化,为北海出谋献策”主题活动组织老干部到软件园、福成新区、项目现场等感受北海高新区经济发展的新动能,激发老干部为北海发展出谋献策的热情。

微信图片_20211119175943