网站支持IPv6

市委常委、常务副市长黄江到高新区检查指导企业疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-01-22 10:05   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

1月19日下午,市委常委、常务副市长黄江在管委会主任、党工委书记刘忠广的陪同下,走访了高新区企业正五海产公司,现场检查指导了企业的疫情防控和安全生产工作情况。

黄江一边认真听取公司负责人有关公司从业人员接种疫苗、冷链食品检验检疫,安全生产及疫情防控知识宣传教育等情况介绍一边实地检查了公司生产线及机房、中控室、配电室等重点部位安全措施落实情况。黄江要求,企业要不折不扣贯彻好市委市政府有关疫情防控和安全生产工作的决策部署,落实疫情防控和安全生产主体责任,要严格执行"十严禁”要求,把各项防控措施落实落细,尽量减少人员流动集聚,毫不放松抓好疫情防控;严格安全操作规程,强化安全生产技术改造,有针对性地开展安全大检查,抓好安全隐患大整改,确保企业财产安全和员工的生命健康。有关部门要多倾听企业心声、掌握企业需求,帮助企业解决实际困难问题,使各项服务措施更加精准有效、更符合防控实际,确保企业安全正常生产。

市应急管理局、市卫生健康计生委、市消防救援支队等部门的主要负责人陪同检查。