网站支持IPv6

市总工会慰问团到高新区开展春节送温暖活动

发布时间:2021-01-22 10:01   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

1月20日上午,市总工会党组成员、驻市总工会纪检监察组组长邓双惠带领市总工会慰问团到高新区开展春节送温暖慰问活动。管委会主任、党工委书记刘忠广以及管委会副主任梁小雄、高新区工会主席陈启东陪同。

期间,刘忠广与市总工会慰问团在管委会九楼会议室举行了座谈会,相关负责人向慰问团介绍了当前开发区疫情防控工作情况以及高新区工会2021年的工作设想。尔后,邓双惠一行带着党和政府以及工会组织的关怀和温暖,来到北海市鸿成海洋食品科技有限公司开展慰问活动,为企业以及困难职工、响应疫情防控号召留在北海过年的农民工送上慰问金。邓双惠强调,当前是疫情防控的关键时期,企业要高度重视并严格落实防控措施,妥善安排好留守职工的生活并确保大家的安全健康,同时鼓励困难职工要坚定信念,在党和政府以及公司的关心帮助下,努力战胜困难,把日子过得越来越好。困难职工纷纷表示,感谢组织对他们的关心,一定克服困难,努力工作,为北海的经济发展作出积极贡献。