北海高新区2020年党性和爱国主义教育专题培训班成功举办

发布时间:2020-10-20 17:56   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继承和发扬党的优良传统和作风,强化园区党员干部的党性修养和理想信念,1013日—1016日,北海高新区联合北海综合保税区赴桂北爱国主义教育基地举办了党性和爱国主义教育专题培训班。园区党组织书记、党务工作者等40余人参加培训。

本次培训活动通过现场教学和理论教学相结合的方式展开,全体党员观看了长征系列红色舞台话剧《1934·血战湘江》、聆听了《重温湘江战役 新长征路上励志前行》的专题讲座;瞻仰烈士群雕,参观湘江战役纪念馆,接受革命传统教育;重走长征路越城岭—老山界,缅怀先烈的英勇事迹,感受先辈们热血奋战、视死如归的精神。党员们纷纷表示,要加强自身党性修养,在思想上坚守入党初心、坚定理想信念,进一步增强不畏困难、勇于担当的思想意识,用这笔宝贵的精神财富激励走好新时代的长征路,齐心协力为北海高新区建设和北海高质量发展而努力奋斗。