管委会领导带队开展节前安全生产大检查

发布时间:2020-09-30 16:19   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

在国庆长假来临之际,930日上午,高新区管委会主任、党工委书记刘忠广带队到鸿成海洋食品公司等企业开展节前安全生产检查。 

在鸿成公司动力车间,刘忠广实地查看了企业机房应急值守、压力容器等特种设备运行和消防设施配备情况,深入了解企业生产经营情况,并通过企业负责人转达了对企业职工的节日问候。刘忠广强调,企业生产要坚持生命至上,始终把“安全第一、预防为主”贯穿在生产全过程,企业主要负责人要自觉承担起主体责任,深入开展安全隐患排查治理,对存在问题早发现、早介入、早处置,切实加强节日期间值班值守,织紧织牢安全生产保护网。 

据悉,近日来管委会其他领导同志也分别带队到辖区各工贸企业、各孵化器载体以及各重点建筑施工工地等开展节前安全生产、消防安全检查督查活动,确保节日期间辖区安全生产形势的持续稳定。