北海高新区召开国庆中秋节前廉政警示教育会

发布时间:2020-09-29 18:04   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2020928日上午,北海高新区管委会主任、党工委书记刘忠广主持召开国庆中秋节前廉政警示教育会并讲话,高新区管委会、直属企()业单位全体干部职工参加会议。会议传达了《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于做好国庆中秋节假日期间有关工作的通知》(厅函〔202044号)和《中共北海市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》(北纪通〔202016号)等精神,并再次集中学习自治区纪委“十个严禁”和“七个严禁”纪律规定。 

会议要求,一要以案为鉴,筑牢思想防线。以违反中央八项规定案例为鉴,汲取教训,对标对表自查自纠,特别在中秋节来临之际,要严守廉洁底线,自觉提高拒腐防变能力,切实做到廉洁过节。二要严守纪律要求,坚决做到令行禁止。要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,进一步增强思想自觉和行动自觉,不违规收受红包、礼品礼金等,做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要严格落实责任,持续做好值班值守工作。要牢固树立安全稳定压倒一切的思想,压实责任,严格执行值班值守制度,坚持做到“放假不放松”,确保园区安全稳定。