北海高新区召开廉政建设集体谈话会

发布时间:2020-09-16 15:28   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

914日下午,北海高新区召开廉政建设集体谈话会,高新区党工委书记、管委会主任刘忠广传达市十五届人民政府第四次廉政工作会议精神,并对推进高新区廉政建设作出部署要求,高新区领导班子成员及中层领导干部参加会议。 

刘忠广要求,一要加强作风建设,牢记使命讲担当。认真贯彻落实市政府第四次廉政工作会议精神,把全面从严治党贯穿到园区各项工作中,以扎实的作风深入开展党风廉政建设和反腐败工作,推动脱贫攻坚、项目建设等重点工作落地见效。二要坚守干事底线,恪守政治忠诚。牢固树立“四个意识”,把从严治党主体责任扛在肩上,把廉洁自律要求“放在心上”,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步做到忠诚干净担当,守住廉洁从政底线。三要强化纪律意识,拧紧思想“总开关”。经常以案为鉴,做到警钟长鸣,织牢拒腐防变的思想防线,始终保持坚定的政治定力,敢于同腐败行为作斗争,自觉抵制腐败行为。