第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛新材料产业复赛正式开赛

发布时间:2020-09-11 17:57   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

910日,由北海国家高新区的国家级科技企业孵化器——北海高新技术创新创业服务中心承办的“第九届中国创新创业大赛广西赛区暨2020年广西创新创业大赛新材料产业复赛”在北海成功举办。自治区科技厅二级巡视员张晓飞,北海国家高新区党工委书记刘忠广出席了开赛仪式并致辞。同时出席大赛的还有市委组织部、市科技局和团市委的领导。 

 

本次大赛在自治区党委和政府的指导下,由自治区科技厅联合自治区教育厅、财政厅、网信办、工商联联合主办,新材料产业复赛确认参赛的企业数量位居大赛七大产业领域的第三位,赛事当天完成,共有来自区内各地市25支参赛队伍分别角逐初创组和成长组各1个名额晋级广西赛区总决赛,以及产业复赛的8个优胜项目名额,所有获奖项目将在全部七大领域的复赛结束、并经过尽职调查后进行公布。