北海高新区完成北海市“七五”普法验收督查工作

发布时间:2020-09-04 18:30   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2020年是第七个法治宣传教育五年规划工作验收年。9月4日上午,市司法局副局长章冰带领督查组一行4人到北海高新区开展法治政府建设和“七五”普法“双验收”督查工作。 

高新区普法领导小组副组长、四级调研员陈启东向督查组汇报了高新区开展“七五”普法工作的措施、成效以及依法治理工作中的亮点。督查组在核验“七五”普法台账以及现场检查后,认为高新区对普法工作高度重视,普法教育扎实有效,依法治理水平明显提升,工作亮点给人印象深刻。章副局长希望高新区继续提高政治站位和责任意识,严格按照法治政府建设和“七五”普法总结“双验收”的标准细则,及时查漏补缺,优化和完善相关台帐资料,以更好的成绩迎接自治区和国家的检查验收。 

高新区普法依法治理成员单位负责同志参加了会议。