市委常委、市纪委书记、监委主任马南萍到高新区调研:走企解难助企发展

发布时间:2020-08-05 09:54   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

84日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任马南萍在高新区党工委书记、管委会主任刘忠广的陪同下到其联系的高新区相关企业走访调研。

在银河开关、裕信包装等企业,马南萍认真听取了企业负责人有关企业的运营发展情况,对银河开关公司克服疫情影响,保证正常生产运营秩序给予了高度肯定,并对公司存在的运营资金压力大问题,主动关注并安排协调相关部门予以解决。在裕信包装公司,马南萍参观了生产车间,对企业提出了产品创新的指导性意见。马南萍强调,高新区要贯彻好中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,落实各项惠企政策,提升服务企业水平,精准施策帮扶助推企业逆势发展;纪检监察部门要强化走企问政督效,坚持问题导向加强监督检查,为企业加快恢复经济活力保驾护航;企业要在做好常态化疫情防控同时,积极依靠技术创新、产品创新,多渠道开拓市场,做推动全市经济发展的逆行者和先行者。

    管委会副主任梁小雄一同参加调研活动。