北海高新区召开党建工作网格化管理服务工作部署会

发布时间:2020-08-04 08:53   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

731日下午,北海高新区召开党建工作网格化管理服务工作部署会,党工委书记、管委会主任刘忠广出席会议并讲话,会议由党工委委员、管委会副主任白春艳主持,各党建工作网格长、党建工作指导员、两新组织员参加了会议。 

会议传达学习了全市优化营商环境会议精神和《北海市两新组织党建工作网格管理服务方案》精神,明确了各网格小组的主要职责,并就服务内容进行了解读。 

刘忠广在会上强调,一要加强领导,积极推动网格化工作责任的落实,强化督促指导,推动网格小组落实各项任务;二要加强培训,从党建工作的条令条例、惠企政策等方面对网格员进行有针对性的培训,提高成员的专业水平和能力;三要加强服务,深化解决民营企业突出问题百日攻坚行动,收集企业困难问题并作为第一责任推动问题解决,真正做到责任要实,行动要实,分析要实;四要加强考核,各责任部门要做好两新组织日常情况和信息的整理汇总工作,及时总结宣传推广两新组织的经验做法,促进网格小组不断提升效能。