北海高新区召开2020年第三季度安全生产工作会议

发布时间:2020-07-31 18:00   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

730日下午,北海高新区召开2020年第三季度安全生产工作会议,管委会副主任梁小雄主持了会议。会议学习传达了习近平总书记、李克强总理及自治区、北海市领导近期关于安全生产重要指示批示精神,通报了近期安全检查督查中存在的问题,对园区上半年安全生产工作进行了总结;部署下一阶段安全生产工作。 

会议要求,要落实企业安全生产主体责任,提高安全生产红线意识,加强重点企业职工安全培训教育,强化重点行业领域安全生产专项整治,要继续抓好园区安全生产三年整治活动,推动园区安全生产持续向好势头,为园区的发展和稳定奠定了坚实的基础,要继续抓好疫情防控工作,确保企业生产经营安全有序。 

管委会四级调研员陈启东,管委会各部门相关人员、园区各企业安全生产负责人参加了会议。