北海高新区召开2020年度第二季度党建工作会

发布时间:2020-07-03 16:51   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

7月1日下午,北海高新区在银河产业城党群服务中心召开2020年第二季度党建工作会议,会议由高新区党工委委员、管委会副主任梁小雄主持。高新区各党组织书记、党务负责人参加会议。

会前,组织大家先参观了银河产业城党群服务中心、职工之家、猪八戒网等项目和企业。深入了解企业(项目)的非公党建情况。接着,梁小雄为银河产业城颁发北海市级两新组织党建工作示范点牌匾。

会上,传达了《北海高新区2020年党风廉政建设工作要点》等文件精神,并对高新区下一步的党建工作提出了部署。会议要求进一步夯实非公党建工作基础,促进非公企业党建工作经常化、制度化、规范化;增强非公党组织凝聚力和号召力,把党建工作与“两新”组织的生产经营、员工队伍建设和践行社会责任相结合。会议结束后,在中国共产党成立99周年之际,大家集体起立合唱了《没有共产党就没有新中国》和重温了入党誓词。

通过这一系列活动,进一步强化了党员党性意识,增强党组织的凝聚力、战斗力,我们将以更加坚定的信念迈向新的征程。