市委领导杨斌走访调研高新区企业时强调:充分发挥新社会基层优势,助力经济重振走上快车道

发布时间:2020-04-20 09:29   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

4月17日下午,市委常委、统战部部长杨斌在管委会主任刘忠广的陪同下到高新区相关企业和项目走访调研,重点了解新的社会阶层人士所经营企业的复工复产和发展情况。市委统战部副部长秦子山、管委会副主任白春艳一同参加调研活动。

杨斌先后走访调研了广西阔迩登、默士药业、新宇瑞霖、北海365、百事通、天下秀、忽米网、北海软件园等企业(项目),详细了解企业在疫情中的生产经营、技术研发、人才引进等有关情况及存在的困难和问题,强调新的社会阶层人士要充分发挥自身行业优势、资源优势、人才优势,抢抓国家各级扶持企业复工复产出台各项政策机遇,推动企业化危为机、危中寻机,依靠技术创新产品创新进一步做大做强,为推动北海经济重振走上发展快车道做出更大的贡献;高新区管委会要进一步优化营商环境,为新社会阶层人士创新创业打造更优质的载体、健全更完善的政策、提供更贴心的服务,在推动北海高质量发展中再立新功。