卓英子副市长到高新区走访调研疫情期间企业复工工作

发布时间:2020-02-21 11:45   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

219日下午,卓英子副市长率队到北海高新区开展企业复工复产走访调研。市政府副秘书长陈建群,市投促局、高新区等领导陪同走访。卓副市长一行首先实地走访了银河产业城新奥南方总部、北海365、石基信息等企业,听取企业有关疫情防控及复工准备等情况介绍,向相关企业送达了《北海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令》(第2号)等文件,同时向企业了解急需政府部门解决的困难和问题。

卓副市长强调,要把当前打赢疫情防控阻击战摆在第一位,切实贯彻市委、市政府有关疫情防控的决策部署,认真落实"十严格"系列防控措施和“六个必须”复工要求,确保企业员工的身体健康和生命安全,各部门要坚持抓疫情防控和企业复工两不误,积极为企业复工排忧解难,在服务精准度上下功夫,为战胜"疫情"和推动北海经济发展作出积极贡献。