管委会领导率队督导检查企业复工及疫情防控工作落实情况

发布时间:2020-02-12 15:31   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2月10日,新区管委会领导班子成员分别率队到石基信息、银河生物、银河开关等规上工业企业,督导检查企业复工复产及疫情防控工作情况。

在石基信息公司,管委会主任刘忠广详细向企业负责人传达了我市对企业复工和防疫工作的部署要求,重点了解企业复工准备、防疫工作开展情况和当前急需园区协助解决的事项,对石基公司近期工作提出了要求:一是企业复工必须要严格按程序上报,并经审批同意后才能复产复工;二是必须严格按照要求做好员工节后错峰返程和疫情防控工作;三是必须认真落实中央及自治区、市政府关于加强防疫工作的部署,制定好企业疫情防控应急预案和复工方案,确保复工复产后,员工安全上岗、企业稳定运行。

党工委书记刘永康及其他领导班子成员也分别率队到银河生物、银河开关等企业进行了检查督导。