北海高新区召开紧急会议再次部署疫情防控工作

发布时间:2020-01-30 17:26   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 

 

1月30日上午,北海高新区管委会主任刘忠广主持召开新冠病毒疫情防控小组紧急会议,再次对园区疫情防控工作进行研究部署。

刘忠广在会上传达了中央、自治区关于疫情防控以及1月29日北海市委常委(扩大)会议的有关精神,小结园区前阶段的疫情防控工作,并对下一步疫情防控工作进行具体部署。要求园区党员干部正确认识和对待疫情,自觉做到不信谣不传谣;进一步细化排查方案、强化防控举措、落实防控责任,推动疫情防控工作取得实效;注重宣传教育和舆论引导,提高企业及员工应对疫情的能力;强化应急物资储备,切实保障防控工作顺利开展;加强信息报送,做到公开透明、准确及时;发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,形成疫情防控强大的工作合力。