北海高新区高端服务业集聚区“党组织孵化器”挂牌成立

发布时间:2020-01-06 18:26   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

12月31日上午,北海高新区党工委在北海高新区高端服务业集聚区举行“党组织孵化器”挂牌仪式。市委组织部副部长、两新组织党工委书记陈传洋和高新区党工委书记刘永康出席挂牌仪式并为“党组织孵化器”和党群服务中心揭牌。

挂牌仪式结束后,陈传洋和刘永康共同为北海石基信息技术有限公司党支部颁发自治区两新党建示范点的牌匾。(根据2019年10月17日《自治区党委组织部 自治区非公经济和社会党工委关于第二批自治区两新组织党建工作示范点名单的通知》(桂组通字〔2019〕91号),北海石基信息技术有限公司党支部为第二批自治区两新组织党建工作示范点)

随后,陈传洋和刘永康前往集聚区的北海顺天网络科技有限公司、北海通航有限公司、北海忽米网络科技公司,分别为这三家公司新成立的党支部授予党支部牌匾。

北海高新区通过为企业服务和鼓励企业创新创业,不断培育创新发展内生动力,助推园区高质量发展,有效地探索了企业的“双轨”孵化。北海高新区高端服务业集聚区“党组织孵化器”是园区成功打造的第三个“党组织孵化器”,截至目前,园区“党组织孵化器”已成功孵化党支部10个。