北海高新区管委会主任刘忠广会见中国安能集团等投资客商

发布时间:2020-01-02 16:58   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

12月30日上午,管委会主任刘忠广会见中国安能集团第一工程局有限公司区域负责人吴维明一行。双方就安能集团位于高新区核心区的土地开发进行了交流,并就园区产业规划、优惠政策等事宜进行了深入的沟通。随后,吴维明一行实地参观考察了软件园、银河城市科技产业城等产业载体。中国安能建设集团有限公司(央企)成立于1989年1月,2019年经党中央、国务院批准,武警水电部队组建为国有企业并更名为中国安能建设集团有限公司。

12月30日下午,管委会主任刘忠广会见广西宏桂汇茂产业投资有限公司副总经理庞雪一行。双方就北海高新区智慧谷项目合作开发建设进行了洽谈和磋商。广西宏桂汇茂产业投资有限公司是广西自治区国资委所管理的广西宏桂资本运营集团有限公司的全资子公司,专门负责产业园区的投资、运营和管理等业务。

为加快推进项目落地建设和投产,12月30日下午,管委会主任刘忠广会见广西凤翼天翔航空投资集团有限公司负责人吴峻峰一行。双方就进一步推进北海无人机研发制造基地项目在高新区福成新区选址和加快投资建设进行了深入沟通。2019年6月,北海高新区管委会与广西凤翼天翔航空投资集团有限公司签订了《北海无人机研发制造基地项目投资协议》,总投资额约2.5亿元。目前,福成新区(一期)征地工作开展顺利,预计2020年上半年将启动项目用地的基础设施建设工作,2020年下半年实现产业项目开工建设。

12月30日下午,市委副书记、组织部部长李伦兵到高新区高端服务业集聚区检查指导工作。管委会主任刘忠广向李伦兵副书记汇报了高新区高端服务业发展的最新进展情况。

管委会副主任梁小雄、副调研员汪国高等陪同会见和考察。