北海高新区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2020-01-02 16:25   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步激发园区干部职工干事创业激情,12月30日下午,北海高新区组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。

会议重点解读了十九届四中全会精神,并从“坚持党中央集中统一领导,确保坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项目标任务全面落实到位;着力提高制度执行力,把我国制度优势更好转化为国家治理效能;加强制度自信宣传教育,引导全党全社会充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性;建设高素质专业化干部队伍,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供干部和人才支撑”等四个方面进行了深入的学习。

会议要求,要认真抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实。同时,要按照中央经济工作会议精神的部署,在推进创新创业、新区开发、精准招商、优化营商环境等方面推动园区的各项工作,并进一步优化园区工作机制,建立健全促进园区建设发展的相关制度政策,全力推进园区高质量发展。