卓英子副市长到高新区开展企业大走访活动

发布时间:2019-12-20 17:41   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

12月20日上午,卓英子副市长围绕“优化营商环境服务企业发展”主题,率队到北海高新区开展企业大走访活动。市营商办等部门领导陪同走访。

卓副市长一行首先实地走访了石基信息公司,听取企业发展情况介绍,向企业了解急需政府部门解决的问题。随后,在高新区管委会会议室组织召开了企业座谈会,听取了16家高新区企业代表在办理业务中遇到的问题及对我市优化营商环境的意见建议,对企业代表提出的14个问题,能够当场解决就当场解决或解答,不能马上解决的当场指定责任部门限时办结。卓副市长强调,要把优化营商环境作为提升北海竞争力和影响力的重要举措,各部门要坚持亲商、清商理念,积极为企业排忧解难,在服务精准度上下功夫,为打造北海一流环境、推动北海高质量发展作出积极贡献。