北海e眼为民平台入选第一批数字广西建设标杆引领重点示范项目

发布时间:2019-12-20 17:38   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

首批数字广西建设标杆引领重点示范项目公布

2019年11月15日第一批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、平台)名单式对外发布全区127个项目入选在公布的名单中北海高新区企业--广西杰星科技有限公司的“北海e眼为民平台”入选“大数据促进和改善民生重点示范项目。

 

 

 

北海e眼为民平台入选“大数据促进和改善民生重点示范项目”

数字广西建设标杆引领重点示范项目获牌认证

“北海e眼为民平台”由北海高新区企业广西杰星科技有限公司自主研发搭建并运营,该平台经过不断运行过程中的实践和完善,已成为北海市广大市民群众与市委、市政府的沟通桥梁和纽带。

平台对外是自动定位举报投诉紧急救援系统,对内是综合行政执法指挥管理平台。对外解决发现、举报(投诉)、审核、分派、处理、反馈,对内解决了网格划分、队伍管理、指挥调度、考核考绩、系统分析,实现一个平台管到底。同时,平台基于新形势下的互联网+政务监管解决方案,真正地实现了通过一个平台管到底,在实现市委市政府“听民声、察民情、解民忧、暖民心、达民意”的目的的同时,也提升了政务监管效率。

在当前大数据逐渐应用到各行各业的大背景下,企业将进一步发挥自身的特色和优势,加大对平台的应用与推广,积极为民服务,彰显平台在城市建设和综合执法为民服务的能力、责任与时代担当。