北海高新区召开2019年第四季度安全生产工作会议

发布时间:2019-12-19 15:01   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

12月18日,北海高新区召开2019年第四季度安全生产工作会议,学习贯彻落实全国、全区和市安全生产工作有关会议及相关文件精神,通报高新区前阶段安全生产检查督查过程中存在问题,部署今冬明春期间安全生产工作,进一步动员部署落实开展安全生产大排查大整治工作和开展火灾隐患大排查大整治,确保高新区安全平稳发展。

会议强调,岁末年初向来是安全生产事故易发多发期,园区上下要层层压紧压实责任,抓好责任再落实,切实做到思想认识到位、宣传到位、防范措施到位,始终保持高度警惕,始终紧绷安全生产之弦,以更加坚实的政治定力,更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,更加有力的工作措施,全力以赴推动我区安全形势持续稳定向好,为四季度安全生产“收官”之战画上圆满的句号。

高新区安委会成员单位负责人、园区企业安全生产管理人员参加会议。