2019年北海市青年创新创业人才培训班第一、二期顺利举办

发布时间:2019-11-19 17:47   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

11月10日至16日,2019年北海市青年创新创业人才培训班第一、二期电子商务创新创业与技能提升专题班在杭州市举办,全市共98名青年创新创业者报名参加了培训。

 

本次培训班由中共北海市委人才工作领导小组办公室、北海高新技术产业开发区管委会共同主办,北海高新技术创新创业服务中心具体承办。

 

培训班采取理论学习、现场教学、互动教学相结合的培训方式,培训内容围绕国家政策导向和电子商务的发展趋势为核心,针对企业管理者和创新创业青年的实际需求来制定,培训班不仅邀请了魏春雷、吴中林、李其昌、黄燕等四位创新创业导师为参训学员就社交电商创新创业机会、电商产品选择与开发、电商运营体系搭建、社交电商的营销方式等多个行业热点进行授课,还组织学员们前往有着“中国农村电商第一村”之称的临安白牛村进行现场学习交流。 

 

此次培训班首次采用积分竞赛的方式进行,经过七天的角逐,最终评选出十位优秀学员和一个优秀小组,极大的激发了学员们的积极性和学习热情,学员们一致认为,此次培训主题明确、内容丰富、形式多样,学习到的知识对今后的创新创业道路有积极的指导作用。