强化党风政风监督 助推园区高质量发展

高新区党工委组织召开党风政风监督工作部署会议

发布时间:2019-03-14 17:58   文章来源:北海高新技术产业开发区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

313日下午,北海高新区党工委组织召开党风政风监督工作部署会议,市纪委派驻总工会纪检组组长邓双惠到会指导,管委会刘忠广主任就园区开展党风政风监督工作进行部署安排。高新区领导班子成员、管委会机关部门及直属企事业单位负责人参加了会议。

会上,邓双惠组长传达了市纪委监委有关党风政风监督工作会议精神,尤其对扫黑除恶专项斗争、中央脱贫攻坚专项巡视整改、突出“六个聚焦”实施“六大行动”深入推进专项治理、深化政治监督、整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、开展形式主义官僚主义问题专项整治、“大棚房”专项清理整治监督执纪问责等七项重点工作提出了明确要求,强调党员干部特别是党员领导干部要提高政治站位,增强工作责任感,主动担当作为,把思想和行动统一到市纪委监委各项工作的部署要求上来,要紧密结合自身实际,聚焦重点任务扎实有效推进各项工作,为园区实现高质量发展营造良好环境。

随后,刘忠广主任就做好园区党风政风监督工作作了部署,强调要认真贯彻落实市纪委监委党风政风监督会议精神,提高对开展党风政风监督工作意义的重要认识,增强工作责任感;要围绕“六个聚焦”、“六大行动”要求,制定好园区开展党风政风监督工作方案,明确责任、细化分工,结合实际扎实有效开展;要加强日常监督和重点监督相结合,特别加强项目建设、征地拆迁等工作的监督,及时警醒干部守住底线不碰红线;要结合提升机关工作效能开展好官僚主义和形式主义整治活动,切实转变工作作风,进一步优化园区营商环境。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029