网站支持IPv6

北海南方海洋科技开发有限公司招聘公告

发布时间:2021-08-31 16:02   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
北海南方海洋科技开发有限公司是北海海洋产业科技园区管理委员会全资国有平台公司,主要负责园区基础设施建设,现根据公司发展需要,面向社会公开招聘稽核部经理1名,具体如下:
一、招聘岗位
北海南方海洋科技开发有限公司稽核部经理1名。
二、公开招聘的工作原则
“公开、平等、健康、择优”原则和德才兼备的标准。
三、基本条件
1.具有中华人民共和国国籍。
2.拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质,遵守国家的法律、法规。
3.具有良好的心理素质和适应岗位要求的身体条件。
4.具有履行岗位职责所需文化程度、知识和能力。
5.工作态度积极,有较强的事业心和责任感。
四、报名条件
1.性别:男女不限。
2.年龄:25-50周岁(含)。
3.大专及以上学历。
4.工程造价、建筑工程、预算等专业。
5.具备3-5年工作经验,有过造价咨询公司项目负责人3年以上任职经验者优先;持有造价师职业资格证,熟练掌握自治区及北海市有关定额,熟练运用广联达、博奥等工程算量软件、计价软件。
五、薪酬福利
1.参照北海南方海洋科技开发有限公司薪酬及绩效管理办法。
2.签订聘用合同的单位:北海南方海洋科技开发有限公司
六、报名方式
以电子邮件(邮件主题命名为“姓名+职务”)的形式发送简历(参考格式见附件),并扫描学历证等有效证明材料到招聘邮箱bhnfhybgs@163.com经我公司审核通过后,通过电话通知面试。
七、招聘程序
1.报名
时间:自发布招聘公告之日起至2021年12月31日止(注:如遇合适的优秀人才随即可以开展面试工作,招满即止)
2.面试(初试)
(1)面试资格复审,通过现场验证进行资格复审。
(2)招聘采取结构化面试方式进行,通过初试考核者,将进入复试环节。
3.复试
4.体检
5.录用
签订《劳动合同》和《保密协议》,试用期满,合格的正式聘用,不合格的不予聘用。
八、注意事项
1.报名者提供的材料必须真实准确,凡弄虚作假者,取消聘用资格。
2.报名者提供的电话应准确无误,电话应保持畅通,并确保能够及时联系。
3.疫情防控注意事项:严格按照疫情防控要求做好个人防护,并持有健康通行码、测量体温并佩戴口罩进入面试
九、联系方式
联系人:曹冬早 叶献四
联系电话:0779-8618530
地址:广西北海市银海区海景大道201号海洋科研创新园科研一路B1-1幢
邮政编码:536015
 
 
北海南方海洋科技开发有限公司
2021年8月30日