北海海洋产业科技园区管理委员会关于《北海海洋产业科技园区2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》的公示

发布时间:2020-06-29 09:43   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 根据《北海市2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》,涉及我委整改任务为编号120190051000012,为做好此项社会评价反馈意见建议整改工作,积极回应群众诉求,切实提升群众满意度、获得感,经研究,我委制定《北海海洋产业科技园区2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》,现予公示,如有异议,请在公示期间及时向北海海洋产业科技园区管理委员会反映。

公示时间:从62977日止,共7个工作日。

联系电话:0779-8618510 

联系地址:广西北海市银海区海景大道201号海洋科研创新园科研一路B1-1幢

附件:《北海海洋产业科技园区2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》

 

 

 

北海海洋产业科技园区管理委员会

                       2020年6月29日

 

附件:

 

北海海洋产业科技园区

2019年度社会评价反馈意见建议整改方案

 

根据《北海市2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》确定的园区整改任务,编号120190051000012,“北海市银海区竹林盐厂的厂房已经铲完,职工现在没有工作,政府本来说今年6月底要给他们转制,但是到现在都没有搞,希望当地政府尽快安置厂里1000多人”,为做好此项社会评价反馈意见建议整改工作,积极回应群众诉求,切实提升群众满意度、获得感,特制定本方案。

一、指导思想

全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实自治区党委、自治区人民政府和市委、市政府的决策部署,认真研究群众提出的意见建议,明确整改目标,制定整改措施,以整改工作为切入点,办好民生实事,在解决老百姓操心事烦心事揪心事上下工夫,努力提升政府服务质量,全力推动建设生态宜居美丽北海向前发展。

二、整改目标

北海竹林盐场现有在职职工600多人,对照《北海市2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》,加快推进北海竹林盐场改革改制工作及职工安置,全面落实整改责任,组织安置北海竹林盐场在职职工600多人。

三、整改内容

(一)工作任务

组织推进北海竹林盐场改革改制工作及安置职工600多人。

(二)整改措施

1.组织完成北海竹林盐场职工安置补偿款计算、公示及核查。

2.审定北海竹林盐场《解除劳动合同协议书》。

3.组织北海竹林盐场与职工签订《解除劳动合同协议书》并发放安置补偿款。

(三)责任部门:规建科

(四)责任人:陈海生

(五)整改期限:2021年6月30日前

(六)推进路线图及时间表

时间节点

2020年1-6月

2020年7-12月

2021年1-6月

目标进度

组织完成北海竹林盐场职工安置补偿款计算、公示。

组织对北海竹林盐场职工安置补偿款核查,审定北海竹林盐场《解除劳动合同协议书》,完成部分职工安置。

组织完成职工安置600多人。

(七)整改成效检验:查阅资料

附件:北海市2019年度社会评价反馈意见建议整改任务表

 

北海海洋产业科技园区管理委员会

2020年6月17日