网站支持IPv6

北海海洋产业科技园区召开2022年创城迎检工作部署会及到责任小区实地检查督导工作

发布时间:2022-10-21 16:05   文章来源:北海海洋产业科技园区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
   10月20日上午,园区党工委书记、管委会主任廖克辉主持召开2022年度创城迎接工作小组开展创城迎检工作部署会议,传达全市创城迎检工作部署会议精,分析研究了当前园区创城工作存在的问题,对园区责任的物业小区、办公区的创城工作进行部署。

会议要求,一要对我委物业小区存在的问题逐一排查,逐一整改,确保小区达标迎检;二要对照《创建全国文明城市实地考察单位办公区点位标准》结合园区办公区逐项排查是否达标,如不达标加以整改;三要扎实开展问卷调查工作,确保达到“两个100%,三个不漏”四要认真做好国检、区检的值守安排和演练工作。

会议强调创城工作是一项惠民工作,要高度重视,要对标对表切实做好,同时加大问卷调查的宣传力度,做好查漏补缺工作,确保完成达标任务。

        

    会后,园区党工委书记、管委会主任廖克辉、及分管领导廖庆强领创城工作小分队、及小区物业经理等前往责任小区碧雅苑、晋海御园检查督导创城工作对标对表20条创城标准10月19日市创城迎检会议列举易容扣分事项,举一反三,对两个责任物业小区的卫生环境、公益广告设置基础设施完善、车辆停放、飞线、楼道杂物堆放问题一一排查并提出整改要求,以实际行动和必胜的决心全力以赴迎接区检、国检。